суббота, 14 июля 2012 г.

Небольшая зарисовка. Встреча.

Как часто в нашей жизни происходят значимые встречи? Думаю, реже, чем хотелось бы. Межличностное общение постепенно переходит в режим он-лайн, виртуальная реальность подчас заменяет реальную действительность.

Однако, вероятно, многие согласятся со мной в том, что переписка в Сети не может заменить встречу с живым человеком, излучающим положительную энергию и, тем самым,обогащающим своего собеседника. При живой встрече в разговоре участвует всё – и жесты, и интонации, и тембр голоса, и мимика.
Беседа плавно перетекает с одной темы на другую. Ты слушаешь собеседника с неподдельным интересом, стараясь не пропустить ни единого слова, ибо то, о чём он говорит, глубоко тебя задевает и волнует. Затем , заразившись искренностью партнёра, ты говоришь сам, удивляясь тому, что не чувствуешь неловкости и готов поделиться с другим самыми сокровенными мыслями.
Время идёт незаметно. В какой-то момент ты понимаешь, что твоё сердце переполняют разнообразные чувства и хочется остаться одному для того, чтобы они немного улеглись.
Ты возвращаешься домой, тихо улыбаясь, сам не зная чему. Это состояние сродни влюблённости, которой так свойственно очарование другим человеком при первой встрече.
Ты чувствуешь, что способен дарить радость окружающим тебя людям, ибо настолько наполнен ею, что готов поделиться.
Именно это произошло со мною вчера...

Комментариев нет:

Отправить комментарий