воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Вести с полей

Приветствую вас, дорогие мои читатели! Наверное, на страницах каждого блога в какой-то момент можно прочесть следующее: « Давно я тут не появлялся, поскольку был занят тем-то и тем-то».

Вот и я начну сегодняшний пост этой фразой. Давненько не публиковала я на страницах своего блога новые статьи. Причина, как вы догадались, в излишней занятости и невозможности выделить время на собственный блог. Вместе с тем у меня уже есть несколько интересных задумок для будущих постов, которые в скором времени обязательно будут реализованы.

А пока хочу вкратце рассказать вам о наиболее интересных событиях (проектах) , которые произошли в моей жизни за последний месяц.

Рубрика «Неидеальная мама» 
Одна из причин довольно продолжительного молчания состоит в том, что часть энергии, которую доселе я вкладывала в написание статей для блога, теперь направлена на ведение авторской рубрики «Неидеальная мама» электронного журнала «Успевай с детьми».

На данный момент на страницах журнала опубликованы 4 статьи, каждая из которых несёт важный мне посыл.  На мой взгляд, статьи получились достаточно интересными. Во всяком случае, создавались они мною с большим воодушевлением.

1. «Неидеальная мама стремится к идеалу»
2. Феномен матери-ехидны.
3. Однозадачность – мой личный залог успевания и хорошего самочувствия
4. Отдых по-женски: учимся бездельничать.

Значимое для меня интервью
На страницах любимого мною сообщества «Блоги Мам» вышло коллективное интервью с мамами-блоггерами, чьи книги и пособия вышли в печать. Я также принимаю в нём участие.

На мой взгляд, материал получился очень ценным; вдохновляющим на подвиги тех, кто мечтает написать и издать свою книгу; полезным с практической точки зрения, поскольку описывает различные аспекты сотрудничества с издательством.

Телевидение
Я вновь была приглашена на 9 канал израильского телевидения. Тема моего эфира – сложности первого года материнства. Какие они? Что происходило в моей собственной жизни в этот период? Как я боролась с нехваткой времени?


Вебинары
А ещё в этом месяце я с большим удовольствием провожу вебинары на одну из моих самых любимых тем – продвижение малого бизнеса в социальной сети Facebook.

Первый преподавательский опыт – обучение фонетике английского языка студентов-первокурсников Минского Лингвистического Университета – я обрела, будучи на пятом курсе того же ВУЗа.  Тогда же решила, что преподавание – это не моё.

И вот спустя 13 лет я с удовольствием обучаю владельцев малого бизнеса премудростям работы в Facebook. И мне это безумно нравится! Возможно, всё дело в предмете обучения. Фонетику я никогда не любила, а вот контент, маркетинг и Facebook  – совсем другое дело:)

Вот такие основные новости с полей моей профессиональной жизни. Буду очень рада, если ссылки, выложенные мною в этом посте, окажутся полезными.

А в следующей статье блога я расскажу вам о том, как подруга-стилист помогла мне сэкономить уйму времени, которое я тратила для ежедневного подбора гардероба. Следите за эфиром!

4 комментария:

  1. Вот-вот! Кто-то не знает, на что потратить свободное время, а у нас, блогеров, наоборот: где бы его взять, да побольше, побольше!
    И если мы исчезаем и долго не появляемся в своих блогах, значит, опять затеяли что-то грандиозное и интересное!
    Наталья, спасибо, что заходили ко мне, очень приятно с Вами познакомиться!
    И спасибо за интервью в БМ. Это такая тема, с которой к незнакомым людям неудобно приставать с расспросами, а среди знакомых таким опытом мало кто может поделиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, очень рада нашему знакомству! Действительно, нам необходимо дополнительное время - и чем больше, тем лучше:))

      Удалить
  2. Наталья, не забрасывайте блог! Такой он душевный и самобытный! Конечно на УСД больше аудитория, но все же;) здесь роднее! И дальнейших успехов и приятных событий и открытий! И жду статью про стилиста)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, таинственная незнакомка:) Ваш комментарий зажёг меня изнутри даже в столь поздний час!

      Удалить